ニンジン&ブロッコリーの今シーズン最後の出荷を行いました。そろそろ次の春夏野菜の準備に入らないといけませんし。
そのあと、日中は、2棟目の手入れ1回目。徐々に伸びるスピードが速まってきた気がします。熱いですが、頑張って終わらせました。翌日は、1棟目に戻らないといけません。ただ、毎朝大きくなっていくので、楽しみです。
その後、ブロッコリーの片づけをやったり、たい肥作りの続きをやったりと、泥にまみれてやりました。
ニンジン&ブロッコリーの今シーズン最後の出荷を行いました。そろそろ次の春夏野菜の準備に入らないといけませんし。
そのあと、日中は、2棟目の手入れ1回目。徐々に伸びるスピードが速まってきた気がします。熱いですが、頑張って終わらせました。翌日は、1棟目に戻らないといけません。ただ、毎朝大きくなっていくので、楽しみです。
その後、ブロッコリーの片づけをやったり、たい肥作りの続きをやったりと、泥にまみれてやりました。
0コメント